Pizza Light


Pizza Light



Pilotando um FogãoDieta já!!! Mas sem desistir do sabor e das coisas gostosas da vida não é? Eu preciso urgentemente melhorar minha alimentação, e para isso, estou colocando a cabeça para funcionar e ver se consigo fazer  da melhor forma possível, sem traumas e rigidez.
Essa pizza é super saudável, muito gostosa e ainda é  light! Que tal fazer hoje mesmo para o jantar? Vejam como eu fiz:

Ingredientes:
- pão sírio tamanho mini;
- molho de tomates; (pode ser molho pronto, ou o caseiro que eu mostrei aqui na semana passada)
- mussarela de búfalla em fatias;
- tomates picados;
- azeitonas pretas a gosto;
- folhas de manjericão fresco;
- orégano a gosto;

Modo de Preparo:
Separe todos os ingredientes e deixe tudo à mão. Se for fazer o molho de tomates em casa, clique aqui para ver como eu fiz.
Separe um pãozinho, coloque numa frigideira antiaderente (sem untar).
Passe um pouco de molho, coloque uma fatia de mussarela, tomate picado, e leve ao fogo baixo até que a mussarela derreta.
Coloque manjericão, azeitonas e orégano e sirva.
Se quiser, pode regar com um pouco de azeite de oliva, fica uma delícia!
- Você pode inventar outros sabores, conforme seu gosto.

Espero que gostem.

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